Aktuelles

EKU auf der Intergastra & Internorga 2024

Resümee beider Frühjahrs-Messen

Die beiden Profiköche Markus und Lukas Breidenbach (von links) beim Live-Cooking

Die Highlights auf den beiden EKU-Messeständen in diesem Frühjahr waren die Neu-Entwicklungen aus Limburg/Lahn:

  • Elektro & Gas-DUPLEX-Grillplatten in allen fünf EKU-Thermik-Serien Thermik INTEGRAL nur Elektro-Variante
  • Elektro-DUPLEX-Kippbratpfannen Thermik 750 & 850

Die EKU-Geschäftsführung zieht ein positivs Messe-Fazit:

Manuel Kulbach:"Beide Frühjahrsmessen, ob Intergastra oder Internorga, waren für uns extrem erfolgreich. Beide Male konnten sich unsere Messestandbesucher von den zahlreichen Vorteilen der Duplex-Bratfläche direkt  beim Live-Cooking überzeugen."

Und Michael Schärf meint: "Sowohl in Stuttgart, als auch in Hamburg war der Besucherstrom auf unserem Messestand überragend gut. Viele Gespräche, ob mit Fachhändlern oder Gastronomen zeigen uns: Das EKU-Protoktportfolio trifft genau ins Schwarze! Ob unsere Neuentwicklungen oder die bereits auf dem Markt entablierten EKU-Entwicklungen, Volltreffer!"

Foto (EKU): Profi-Koch Markus und Lukas Breidenbach (von links im Bild) beim LIVE-Cooking auf dem EKU-Messestand in Hamburg.

Vorteile der DUPLEX-Edelstahl Bratfläche: 

  • Gleichmäßige Hitzeverteilung auf der Bratfläche mittels guter Wärmespeicherung und Abgabeeigenschaften für optimale Grill- und Bratergebnisse
  • Gleichmäßige Beheizung der Bratfläche mittels Alu-Heizkern-System
  • Einfachste Reinigung der Bratfläche, nur mittels Wasser. So ist auch während des Kochbetriebs eine Zwischenreinigung ohne weiteres möglich. Das Einölen der Bratfläche nach Beendigung des Einsatzes entfällt.
  • Ideal für den Einsatz im Frontcooking.

Fragen zu EKU-Produkten? Senden Sie uns Ihre Anfrage. Oder rufen Sie uns an, Telefon 06431/9000.